Всё пропадает понемногу

Всё пропадает
Понемногу.
Кольца, крем.
И смысл,
Живём зачем.
Одно не может
Вдруг пропасть.
Это страсть.
Или любовь.
Помилуй, Боже,
Вновь.
И дай понять,
Что нам дороже.
3 сентября 2013 года.


Рецензии