Душа романтика
И просит отчего-то нежных слов.
Мне больше ничего не остается,
Как сдаться в плен мечтаний и стихов.
Мое нутро танцует на осколках,
Прощая прошлые обиды просто так,
И потому на пыльных книжных полках
Нарочно мысли на своих местах.
Да,я мечтаю.И о том,что вижу
Пишу на листиках своей судьбы.
И даже,если захочу,но не обижу
Ни одного из многочисленной толпы!
Но почему,вы спросите в ответку,
Услышав только стук от каблуков.
Зачем же в душах оставлять мне метку,
Когда для многих много даже слов?
2013г
Свидетельство о публикации №113090304035