В поисках себя

Меняясь, мы все равно обретаем только себя.

Оставаясь неизменными, мы не обязательно остаемся самими собой.

Как далеко мы можем зайти в поисках самого себя?

Как долго мы можем быть погружены в самого себя, не находя там жизни?


Рецензии