Гора если
Если бог хочет наказать,он отнимает память.Если мозг хочет наказать,он отнимает разумность.Если душа хочет наказать,она отнимает любовь.Если тело хочет наказать,оно отнимает подвижность.Если эгоизм хочет наказать,он отнимает понимание.Если глупость хочет наказать,она умнеет.Если,если,если,если,если. Весь мир сошел с ума!-сказал,нет повторил чужое слово мне поэт в досаде.Я признаться тоже с ним в согласие играю.Но утро в дом и вновь рассвет ,и солнце светит ярко.Взглянул я на любимый свет и как то вдруг подумал,,,мне себя так жалко.,,Зачем родила меня мать?зачем я в школе,совсем не один год,прокувыркался?Зачем подрос,семья мене Зачем?Я кучу выкинул из жизни папирос и есть сожусь Зачем?И на работу мне Зачем?И боль и смех и пот?И много можно про Зачем?оно внутри,оно во Всем ,оно я даже и не знаю в чем.Ну Ты и сволочь,Ты мой враг,зачем я слушал бред.Я изловлю Тебя и передам,Твоей башке привет.Еще найду я пару слов,что б Ты не спал и верил,что Ты скотина и в теши свое дерьмо лелеешь.Еще придумаю чего Тебе сказать при встречи,но пить не буду у Тебя хреново похмеляться.
Рецензии