Рубай Красота ведь порою аморфная пыль

     "Красота ведь порою аморфная пыль"

Красота - это миг.., то - аморфная быль!
Коль испачкала душу, то останется гниль.
Не кичись Чаровница, ты прелестью лика,
Ведь без нрава - ты оставишь лишь пыль.


Рецензии