Александр Небов - СВ. с чего всё это началось
как давно всё это зачалось?-
облетал цвет слепил свет...
шёл пушистый снег
и ты уже была не со мной-
нет
или ты не была со мной,
а казалось, что была...
или ты была, но не со мной
, а с кем то другим...
или ты вообще ни с кем не была?...
или ты всё же была со мной
и только казалось,
что не была...:
лучшая часть моей души-
кто же ты была
и была ли?-
я так никогда не узнаю-
может быть ты в самом деле
была лучшая восторженная часть
моей души
способная поднять меня
над обыденными дымами
туда, где сонмы душ
воскресают и утекают
в разных направлениях
времени и пространства
и тают в бесконечном дне
и ты всюду в них
в этих мириадах женщин,
в этом огне судеб-
ты главный участник
живущий в каждом из нас,
но я хотел сказать
ни о об этом и не о тебе,
ни о себе мой Друг-
о мой не найденный друг-
обломаются ветви
износятся сапоги
рухнут стены
взорвётся солнце
сгорит Земля,
а мы с тобой останемся.............. /фрагмент/
Свидетельство о публикации №113090303906