Приблизилась осень не слышно

ПРИБЛИЗИЛАСЬ ОСЕНЬ НЕ СЛЫШНО,
ПЛАВНО УХОДИТ ЖАРА,
ОТГОРЕЛО КОСТРОМ ЛЕТО КРАСНОЕ,
И КАК БРОШЕННЫЙ,В ВОДУ КАМЕШЕК,
УШЛО,ЧТО Б ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД ЧЕРЕЗ ГОД.

НЫНЕ ОСЕНЬ НАСТАЛА,КРАСУЕТСЯ,
РАЗНОЛИСТНЫЙ НАДЕВ СВОЙ НАРЯД,
А У РЕЧКИ БЕРЁЗКА КРАСАВИЦА,
СМОТРИТСЯ В ВОДУ,НЕ НАЛЮБУЕТСЯ,
НА СВОЙ ЗОЛОЧЁНЫЙ НАРЯД.

С ЛИСТВОЮ ПАЛОЮ,
ВЕТЕР ВАЛЬСИРУЕТ,
И СЛОВНО ГОРДЯСЬ,
СВОИМИ НАРЯДАМИ ДЕВУШКА,
С НИМИ ТАНЦУЕТ ОСЕНЬ САМА.


Рецензии