Сущий

Солнце льётся лучами,
Двести лет за плечами,
Каждый год после ста,
Словно листик с куста.
Но, увы, не последний,
Куст большой, многолетний,
Хоть бы вырубил кто,
Только нет никого.
Я секрета не знаю,
Просто не умираю,
Коротаю минуты,
Долго длятся, паскуды.
Мир менялся местами,
Где-то там, под ногами,
Я скитался в горах,
Утопал в облаках.
Между небом и небом,
Утолял жажду снегом,
Вскипячённом на травах,
Ел упавших баранов.
Много думал о жизни,
О непонятом смысле,
И с закатом прощался,
Но опять просыпался.
Есть начало начала,
Есть конец у начала,
Есть начало-конца,
И конец у конца.
Только формула эта,
Не сработала где-то,
Буду Сущим отныне,
Коли прожил поныне.


Рецензии
Будьте сыном Света, Милан, коли ЖИВЫ поныне...
Это на самом деле тяжело, но того стОит.
Всех благ!!!

Тавифа   03.07.2014 16:28     Заявить о нарушении
Взаимно, спасибо.

Милан Крамола   04.07.2014 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.