Любовь как грош в твоём кармане
Она одна а женжин тыщи
И в этом праведном изьяне
Сам сатана порою рыщет
Ты как на рынке лишь с копейкой
Тебе нужны любви товары
Стоишь с судьбою лиходейкой
Сжимая гриф своей гитары
Глядишь в глаза одной подруги
А сатана на ухо шепчет
Ты подтяни свои подпруги
Смотри у той какие груди
Ты перед выбором поставлен
Сжимая грош в своём кармане
Куда любви удар направлен
Кто встанет здесь на пьедестале
Свидетельство о публикации №113090303847