Выше гор...

Выше гор...бывают только горы...
Выше неба...только облака...
У любви земной..небесное начало...
Разве не прекрасные слова...
Наслаждаясь красотой бескрайней...
И вдыхая свежесть этих гор...
Понимаешь...эта жизнь прекрасна...
Если до всего касался взор...


Рецензии