Обещайте, что снова встретимся

Обещайте, что снова встретимся
-Мама, папа и все друзья
Обещайте, и мне поверится,
Что молились за нас не зря.

Обещайте, что за туманами
В небе звездном средь облаков
Мир, построенный не из мрамора,
А из самых заветных снов..

Обещайте, и  мне поверится,
Что спустя даже сто веков -
Снова свидимся, точно встретимся
В мире вечном без  «берегов»..

Там наверно и солнце вечное
Мы за все мир благодаря,
Утром ранним, иль, даже вечером
Души греть будем им сполна..

Подскажите и мне поверится:
Души – «птички», что сквозь окно
В мир волшебный летят, чтоб встретятся
Там где Божий свет и добро…

Обещайте, что снова встретимся?
-Мама, папа и все  друзья
Обещайте, и мне поверится,
В эту вечную жизнь сполна.


Рецензии
Анна,очень душевно и трогательно !

Владимир Кириченко Велес   12.05.2015 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.