Луч надежды
Пусть беда и печаль обойдут стороной
В дом уютный и сонный с утра закрадется
Самый теплый рассвет и подарит покой..
Светлый ангел сойдет и легонько присядет
На постель, чтоб тебя охранять и долой
Все отгонит несчастья. И знаешь, подарит
Шанс огромный прожить самой лучшей судьбой…
Пусть сегодня скребутся проказницы кошки..
Если в сердце любовь Бог повсюду с тобой…
Успокойся, поверь мне, осталось немножко…
И вернется к душе долгожданный покой…
Каждый день начинается с лучика солнца…
Свидетельство о публикации №113090303794
Понравилось.
Елена Валентиновна Суворова 11.09.2017 11:16 Заявить о нарушении
Анна Печалова 11.09.2017 12:02 Заявить о нарушении
И у вас получилось убедить не только себя!
Елена Валентиновна Суворова 11.09.2017 12:22 Заявить о нарушении