Сработало, Он проснулся...
Чертовски тебя не хватает.
Не брать же тебя мне силой,
А тело мое так и тает...
Прижмусь - ка к тебе я кошкой,
Почувствуй, как тут горяча...
Ну ешь же мой мед, хоть ложкой.
Сгораю ведь я, как свеча...
Сработало, Он проснулся...
Восстал, а куда ж ему деться!
И весь с головой окунулся,
Не дав на него наглядеться...
"Должно быть чертовски приятно..."
Вот так по утрам просыпаться!
Прикольно - скажу, и занятно,
Весь день бы в постели валяться...
На стихи - "Утро с тобой",
Татьяна Котова 3. http://www.stihi.ru/2013/08/28/6562
Свидетельство о публикации №113090303793