Мадам
Ведь путь неблизкий, а Вы – пьяны.
О ком же речи? О той скотине,
Что разлюбил Вас? Еще с весны?
Ему, мерзавцу – мечты и сердце,
Еще в придачу – и кошелек,
А он? Вот гад-то – не взял ни пенса,
Хотел лишь секса, был – недалек.
Мадам, накиньте манто на плечи.
Не норка? Круче? Намного – а!
Мадам, не плачьте, еще не вечер,
Хотите – ласки, души, вина?
Ко мне заедем – вот после смены.
Я Вам подставлю свое плечо!
Вы так прекрасны – так охрененно,
И так богаты еще - причем!
Мадам, накиньте… Петлю на шею?
Да что Вы, ёлки, совсем того?
Я Вас утешу – ну как умею,
От Вас не надо мне - ничего.
Да фиг с ним, сексом, не интересно!
О чувствах будем толочь всю ночь.
Без денег чувства, конечно пресны…
С деньгами проще хотеть и мочь.
Мадам, накиньте ремень на плечи!
За безопасность – стою горой.
Мадам, не плачьте – ведь время лечит.
Ну да – я тоже не Ваш герой…
Как дамам тяжко… Любовь – не шутка!
А без любви им – совсем кирдык.
Что – пересядешь? Твоя маршрутка?
В ней – много женщин. Один мужик.
И то – дохлявый. Вот бабьи фишки!
Чего ей надо? Уже в летах!
Давно накрылись все те мальчишки,
Что ей дарили букеты! Ах,
Стоит у дома – в кошелке шарит.
Про деньги – лажа. Смешная, блин!
И пусть сегодня я – не в наваре…
Совсем - одна ты! И я – один.
Свидетельство о публикации №113090303792