Тебе
Двух цветов,но вся полосатая.
Ты,наверно,не так что-то делаешь-
Жизнь твоя всех цветов...и с заплатами...
Ведь на радуге плыть надоело...
Начинай свою жизнь повторно.
Пусть она у тебя будет белой
С небольшими полосками черного.
Свидетельство о публикации №113090303788