Залетай мечта, залетай...

Залетай мечта,залетай.
Я тебя лишь об этом прошу.
Книгу памяти перелистай.
А я новую напишу.
.
Только ты смотри не растай.
У меня ведь тепло в душе.
Залетай мечта,залетай,
Откровенен с тобой уже.
.
Откровенен с тобой всегда.
Откровенен с тобой везде.
Ты души моей доброта.
Не найдёшь такую нигде.
.
Залетай мечта,залетай.
Я тебя чайком угощу.
Сказку с правдой переплетай.
Сколько-ж лет я тебя ищу.
.
Но найти никак не могу.
Может это мой тяжкий рок.
Не желаю того врагу,
То,что сам пронести не смог.
.
Залетай мечта,у меня.
Все стихи для тебя прочту.
Как любовь и верность храня,
Натыкаешься на беду.
.
Натыкаешься в сотый раз.
Много вёрст прошагав к тебе.
Повидав миллионы глаз.
Так угодно,видно судьбе.
.
Я не плачу,пытаюсь понять.
Как мне быть,я уже извне.
И любимую вновь обнять.
И шепнуть"Я люблю",в тишине.
.
Залетай мечта,залетай.
Ни о чём я тебя не прошу.
Книгу памяти полистай,
А я рядышком посижу...
.
............"Дмитрий Яшнов"............
.......(3 сентября 2013 год)........


Рецензии