И не важно, что осень...

И не важно,что осень,
Что слегка моросит.
Жизнь-она,как волшебник,
Чем-нибудь удивит.

Что-то новоё в мыслях
И возможно в делах.
Неожиданна встреча,
Без суеты впопыхах.

Каждый день в продолженье,
Как кирпичик в стене.
Нас окружает реальность,
Что-то видим во сне.

А в душе ожиданье
И волненье порой.
Не всегда удаётся
Нам поспорить с судьбой.

Жить в гармонии чувства,
В пониманьи без слов.
Чтоб душа нараспашку
И царила любовь.

Счастье меркой не мерить,
Чтоб болезней не знать.
И не важно,что осень-
Жизнь сумей не проспать!


Рецензии