Лбом не прошибёшь

Тело — в дело! 
Накипело.
Счастье мимо пролетело.
На душе — сплошная мгла.
Я всё тело берегла.
Покровителям — отставка!
На себя лишь только ставка.
На стихи? Не ставят в грош.
Стенку лбом не прошибёшь.   


 


Рецензии