Живу с космическим терпеньем
Сегодня Землю и меня,
То делает по умолчанью,
По – сумасшедшему любя.
Здесь чувства наши все взаимны,
Есть свет и ласка и тепло,
Лицо Светила так красиво,
Как про любовь экран кино.
Но здесь Земля, меня ревнуя
Бьёт вьюгой снежной, то дождём,
Хотя сама попасть рискует
Под солнечный магнит – садом.
Живу с космическим терпеньем
Среди земных, людских страстей,
Костёр любви меня лишь греет
И стайка солнечных лучей.
В «зацеперы» земля играет
Рискую с нею каждый день,
Да так, что мы не замечаем
Движенье, воздух, свет и тень.
……………………………………………………….
Со счастьем, с радостью, с ненастьем,
С любовью близких мне людей
С утра всем говорю я «здрасте»,
Стараюсь жить среди друзей.
Свидетельство о публикации №113090303749