Твоя
понимая, что только твоя.
Я Тебе отдаю свои стоны,
Для меня ты твердыня, земля.
Я в порыве кусаю простынь,
Погружаясь в красную страсть.
Я хотела бы тебя вдосталь,
Но сильнее жажда и сласть.
Я готова тебе покоряться
И в любом направленьи идти,
Когда рук твоих чуткие пальцы
По спине моей чертят пути.
Ты строчишь стихи на балконе,
Наблюдаю, безумно любя.
Я до боли сжимаю ладони,
Понимая, что только твоя.
Свидетельство о публикации №113090303731
Zachłysnęłam się tobą,
Ja, cała w tobie.
Czas? Czas ucieka, a ja stoję
Kiedy przyjdziesz - jestem twoja.
Лев Андр 13.01.2016 23:41 Заявить о нарушении