Нагружать всё больше нас

Нагружать всё больше нас
Стали почему-то,
Неужель рабочий класс
Поперёк кому-то.
Заработать не дают,
Чтобы жить прилично.
Тот кто может,тот уют
Ищет за границей.

Припев:
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,о-ё-ёй.
Кто же нам жизнь губит?
Кто надежду студит?
Кто распоряжается судьбой?

Кто же развалил Союз,
Выставил границы,
Положил на сердце груз,
Стали злыми лица,
Меж народами вражду
Рaзжигает кто-то,
Чтоб народ терпел нужду,
Вот его забота.

Припев:
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,о-ё-ёй.
Кто же нам жизнь губит?
Кто надежду студит?
Кто распоряжается судьбой?


Рецензии