Накукуй-ка мне кукушка,
Чтобы жить подольше,
Чтоб была жизнь как игрушка,
Радости побольше.
Чтоб всегда меня любили
И жена и дети,
Чтобы был всегда счастливым
Больше всех на свете.
Чтоб всегда была удача
В каждом,каждом деле,
Чтоб был дом,машина,дача
(Там чтоб птички пели.)
Чтобы чин мой был солидный
И почёт и слава,
Аппетит чтоб был завидный
И вкусна приправа.
Чтобы спал всегда я сладко
Снами убаюкан,
Что б всё в жизни было гладко
И чтоб жил без скуки.
Чтоб я был душой и телом
Юный и пригожий,
А спастись душой нетленной
Мне Господь поможет.
Свидетельство о публикации №113090303715