Август кончился, здравствуй осень

Август кончился, здравствуй осень,
Листья золота брось нам под ноги,
Пусть шуршат у обочин дороги,
Осень в гости приходит с вопросом.

Смерть за жизнью, а жизнь за смертью,
Круговерть нерешенных вопросов,
Пыль дорог и твой верный посох,
Смерть зима к нам приходит метелью.


Рецензии