О Луне

Разгулялась Луна
Среди горных вершин,
Разгулялась Луна
Среди рек и долин.

Загляделась Луна
В отраженье своё-
И узнала Она-
Я же спутник Её!

Я же спутник Земли!
Так красива Она!
Ну, а Я?  Я - сестра,
Я - охранница сна.

Зажигаю Я свет
Над Землёю моей,
Охраняю Ей Жизнь!
СторожеЯ Я Ей!
    
        03.11.2000г
        фото из интернета


Рецензии