Кажется, все заговорили постами

Кажется, все заговорили постами.
От понедельника и до четверга-
Мужчины путаются с именами.
От пятницы и до конца сентября
Дамы бросаются в них стихами.

Никакой пользы от исходящих звонков.
Мир беспощадно плодит дураков.


Рецензии