***

***
Страшно… Так много венков вдоль дороги
Столько людей не вернулось в свой дом.
Умерли не от болезней жестоких,
Не полегли они в битве с врагом.

Дети, совсем молодые ребята
Люди в расцвете здоровья и сил
К Богу ушли, им назад нет возврата.
Ангел на небо их проводил.

Строили планы, любили, мечтали,
Те, кто на землю печально глядят.
Кто-то внизу перепутал педали
И - лишь венки вдоль дороги стоят.

Автолюбитель ретивый послушай,
Брось ты браваду и русский авось.
С неба взывают с тревогою души
Тех, кому Землю покинуть пришлось.

Вести с дорог - словно новости с фронта,
Людям так часто печали сулят.
Снова родные заплачут о ком-то,
Лишь потому, что водители мчат.


20.06.2013.


Рецензии