Коллегам

Хочу сказать пару слов... на прощанье.
Пришла пора говорить до свиданья!
Немного строк Вам хочу подарить...
Я ухожу... Что еще говорить?..
Я Вам скажу, как мне дОроги стали
Мои коллеги, я полон печали...
Вы стали мне, как вторая семья.
Я - ухожу... но душой с Вами я!
В душе моей ураган и смятенье...
Но это - лирика, прочь все сомненья!..
Пришла пора по другому пути
Вперед и вверх мне, надеюсь, идти.
Но часть себя оставляю я с Вами,
Мои друзья... не сказать все словами!
Я Вас люблю, мои милые люди...
Коллеги! Вас никогда не забуду!


Рецензии