Синеглазому

Твоей заслуги в этом нет-
Улыбкой и глазами
(Да, удивителен их цвет!)
Обязан папе- маме.

Но как на звезды иль цветок
Любуешься невольно,
Так я взгляну-Ты чужд, далек...
И взгляда мне довольно!


Рецензии