Давай с тобой проснемся утром ранним...
Даря улыбки и тепло волшебных рук.
Телами мы к себе друг друга маним,
Желанье пробуждает каждый звук.
Ты с нежностью ласкаешь мои губки,
И дрожь проносится по телу электричкой!
Я открываю в насладеньи свои зубки,
Как хорошо, что секс не стал привычкой...
Люблю играть твоим большим...желаньем,
Рукой, губами, просто в перси зажимая.
Его привет приму, любви посланьем,
Он, как бальзам, подарок прям из Рая...
От вишенок моих ты захмелеешь,
Их наполняет буря ласк и возбужденье.
Целуй бутоны, милый, как умеешь,
Они ведь слаще, чем вишневое варенье...
Прошла разминка, приступить пора к зарядке,
Давай, сэнсэй, раскрой свои познанья.
Веди смелей, мой командор, к разрядке,
На крик и стоны,сладкий - ноль вниманья...
На стихи - "Просыпаться рядом с тобой...",
Анна Жижченко. http://www.stihi.ru/2013/08/28/95
Свидетельство о публикации №113090303605
Татьяна Котова 3 03.09.2013 15:36 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 03.09.2013 22:19 Заявить о нарушении