Рубай Ты шайтан, коль заныкал вакуф!

       "Ты шайтан, коль заныкал вакуф!"

Присвоение вакуфа.., что Бога душою продать,
Правоверные это с рождения сумели познать.
Но предатели веры, с душою шайтана, бытуют,
Им свободы загробного рай вообще не видать!

* Вакуф — это неотчуждаемое имущество, переданное или завещанное мечети.


Рецензии