Лица

Лица... Лица вокруг... Те же лица...
Те, что были вчера и что завтра будут
Мне они - лишний повод позлиться,
Мне они - тень безумства и вето блуда.

Разметав карандаш по бумаге,
Не даю себе повод уйти и забыться.
Чтобы утром, набравшись отваги,
Улыбнуться тем самым лицам.


Рецензии