портрет ВС. - А. Небов

                портрет В.С........А.Небов............
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/25/2933
 
               

спаси спаси от неизбежных ран
от будущей угрозы откровений
от океанских бездн, чем дорог Сван
под толщей своевольных дерзких мнений
протрет СВ. их много наплодили
нещадно увлекая в новость мест
кудесница считает чьи-то мили
ведущие опять на Эверест
мой Великан, мой Дон Кихот великий!
играют радужно в душе всемирной лики
и всех цветов блаженств усвоив яд
Ты вдохновил меня на этот ад.
льну лучезарно в закрома святые,
где ты и только ты! а всеблагие -
пусть ждут и ждут истории печальной,
когда опять заноют мои раны...


                25августа 2013года 10:44


Рецензии