***
Посвящается Масленникову Н.,
моему учителю в граверном деле.
***
Вас поздравляю с Днем Рожденья!
И нет подарков тех и слов,
Чтоб передать Вам уваженье!
Примите ж строчки сих стихов:
Сегодня небо в умиленьи
И воздух свеж, прозрачен, чист,-
Ведь в этот день родился Коля-
Гравер-художник, пейзажист.
Вы-мой учитель и наставник,
В граверном деле, мой-гуру
И, глядя на работы ваши-
Надеюсь также я смогу...
Желаю Вам Здоровья, Счастья
Работы-непочатый край,
И чтоб минули Вас ненастья,
И чтоб в душе-всегда был май!
2008г
.............................
P.S.
Прошло пять лет...
Уж я гравером стала,
Но на сердце-
глубокая печаль...
Ушли Вы в мир иной
И, для меня-Гуру не стало,
Гравера с большой буквы...
Мне так Жаль...
2013г.
Свидетельство о публикации №113090303514