Твой Дом

Твой Дом... Его границы необъятны...
Ты помнишь, сколько в нем Миров?..
Мечты твоей крылатой Вероятность
И Образ необыкновенных твоих Снов...

Вмещает ли сознанье Беспредельность
И постигает ли Текущего Поток?
Как втиснуть в малое ту разлитую Цельность
Что Суть всего, что ты зовешь Исток?

Потоки разных Мыслей, Образов, Мечтаний...
А Сердце-Солнце-центр, и Мир вокруг него
Твой Дом. Он все что есть в твоем сознаньи.
Оно - Окно родного Дома твоего.


Рецензии
Стихотворение откликается, очень близко по состоянию души.

Темная Дева   03.09.2013 12:26     Заявить о нарушении
Рада созвучию, Благодарю!

Антонина Волосенко   03.09.2013 13:17   Заявить о нарушении