Морское

Морская волна обнимает мне ноги,
И пеной пушистой целует ступни,
Бывает, накатит, я тотчас, как в тоге:
По телу вода ниспадает в пески.

Морские лучи обжигают мне щеки,
И ветер мне волосы путает сам.
Я их не ругаю за это нисколько,
Я им безвозмездно себя всю отдам!

Сольюсь с каплей в море, нахлыну прибоем,
И солью морскою наполню ветра.
Я стану сама всеобъемлющим морем,
И водной стихии я буду сестра!


Рецензии