Уходящее лето

Лето провожаем мы немного с грустью.
Скоротечно наше лето, что ж.
Мы за это перед Богом не в ответе.
Мы продолжим лето жаркое в своей душе!

Пламенем любви пусть душу нам охватит!
В стужу мы не будем замерзать!
Ведь любовь способна растопить и лёд!
И точит камень! Энергия любви
Сравнима с Божьей Искрою, как Мать!


Рецензии