Ну, что тебе сказать...

Ну, что тебе сказать ? Могу, но помни !
Про мир, который окружает нас !
Про звездный путь, на мутном небосклоне.
Про звуки ветра, в предрассветный час.
Про вздох желаний и про эхо страсти .
Про искры счастья, слезы на глазах
Про будни - время серого ненастья.
Про тихий шепот, на твоих губах !...   
Поздней узнаешь, кто есть кто на свете!
И почему вдруг, поступаем как с врагом ...
Узнаешь и поймешь, что Богу мы в ответе!
Как мы любили, с кем теперь живем !!!


Рецензии
Замечательная, мудрая лирика, Пётр!!! С теплом к тебе, Нина.

Нина Гагаринова   03.09.2013 21:07     Заявить о нарушении
Нина, опыт приходит всегда позднее чем события ... к сожалению !
Спасибо за трогательный отзыв !

Петр Банашко   04.09.2013 01:54   Заявить о нарушении