Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен этот мир!
Солнце в небе светит,
А когда оно уйдёт,
Звёзды нас приветят.

А потом луна взойдёт,
Проплывёт по небу...
Словно, в сказке мы живём,
Но не сказка это.

Сколько силы в мире Том!
Сколько же в нём власти!
Нам всё это не познать -
Мир нам не подвластен.
         
             15.02.2006г
             Фото из интернета
 


Рецензии