Мячик и... любовь

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2008/10/12/2085

                "ты прыгаешь, как мячик" ("Прозаическое", Юрий Цыганков)

Акростих

С улыбкой...))



   О н скачет, словно мячик,
   Н е терпится давно,
   С кучает всё равно.
   К ак тут решить задачу?
   А ежели вино

   Ч уть-чуть встряхнёт обычно
   Е ё не кроткий нрав,
   Т ень верности поправ,
   С веркнёт улыбкой зычной
   Л юбовь на фоне трав?

   О ткрыл, бокал до края
   В олнующей слезой
   Н аполнил, егозой
   О на к нему, босая,
   М анящая... - Постой,

   Я пригублю лишь хмеля,
   Ч то нам добавит кайф...
- И ди ты, в сердце драйв,
   К огда восторг апреля
   И юль взорвёт... - Взлетай,

   Л юбимая... В объятья
   Ю рк и уже она,
   Б есовски сбросив платье,
   О гонь в глазах печатью,
   В тот мячик влюблена...
   Ь - а мягкий знак свидетель.

26.08.2013 г.


Рецензии
Так то ж причина Тани...
Вся сила только в нем...
И счастье, и удача
http://www.stihi.ru/2013/01/26/5554

Синильга Муза Странствий   12.01.2014 20:52     Заявить о нарушении
Ха.., прямо в точку!!!
Как это ты одновременно на обе странички попала...?
Спасибо, подружка моя дорогая!
Любви, и счастья, и удачи!
И радости на старый Новый год!
С любовью,

Татьяна Красюк   13.01.2014 11:37   Заявить о нарушении