26-11-12 Сказочный стих Мировоззрение

Мысли из вне – порождают идеи во мне.
Я понимаю, что верхом на коне или Звезде.
Информация льётся, как лучи Солнца,
Улыбка милейшая проявляется на моём
суровом и небритом лице…

Это муза! А может лира…Кто их видит?!
«Гоняют коней» Потоки сутей вещей…
И просто обрывки небесных вестей.
Есть архивы –сжатые тексты…

О, я увлёкся, ведь я на каком то невиданной масти молодом скакуне -
Не свалиться бы на очередном вираже.
Мурашки приятно побежали по спине.
Нереальное ощущение –пусто на столе!

Мысли о ней приходят, рвутся ко мне.
Кровь закипает, дрожь, пар валит,
Кто то стучит в голове!
Испарения пота...
–зрею в корень не простых вещей....

Из телевизора раздаются голоса политических ловкачей....
Реальность серьёзна искажена - слышно из их хитрых речей.
Жаль нет на вас царских палачей,
Хотя заповедь гласит "не убей"!?

Сила в духе, а доброта в душе.
Тело же на тебе!
Каждый берёт ношу по себе.
Бессмертные не горят в ледяном огне.


Рецензии
Это то же самое, что я вам и писал...

Владимир Сыромицкийй   05.02.2014 16:52     Заявить о нарушении
Приглашаю на свою страницу прочесть по больше стихов.

Владимир Сыромицкийй   05.02.2014 16:53   Заявить о нарушении