***

Печальная участь.
Людей не волнует поэзия,
Всех поэтов забила нужда…
Души их разъедает коррозия,
Распроклятая всюду вражда.
Вдохновение к ним не приходит,
Что пришло то желтеет в столе…
И читатель её не находит,
Как и пищи в родимой земле.
Лишь она их к себе принимает,
И как мать их ласкает собой…
Вечным пухом своим укрывает,
Омывает родимой слезой.
                -.-


Рецензии