Сентябрь

Осенних дней пришла пора
И милый взор природы манит,
Где ждёт приятная краса,
Где цвет янтарный сердце ранит.

Люблю сентябрьские деньки.
Всё живо в них: дожди, прохлада
И звёзд немеркнущей ночи
Мне, городскому, как услада.

В волненье сладостном живу,
Сердца тревожа музам мира,
И в хладных днях  поэтом - жду,
Чтоб вновь в трудах звучала лира!

03.09.2013


Рецензии