Рычаги Преображения. Суть обоюдоострая

Стр.-395-.

«РЫЧАГИ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ».
С  Мыслью  Устремлённого  Сознания,
Если  вдруг  враждебный  ток  столкнётся,  –
Словно  Ритм  собьётся  Мироздания,  –
Что  Сердечной  Болью  отзовётся.
Знают  все  уже  о  «стрелах»  недругов
И  о  постоянном  усилении  –
«Трепетаний  Тверди»,  как  и  недугов,  –
И  об  атмосферном  Напряжении…
Для  Природы  это  неестественно.
Но  альтернативное  Мышление  –
Может  дать  Природе  непосредственно  –
Качества  иного  Измерения.
Требует  «Эпоха  Водолея»  –
Начинать  общение  с…  Огнём
Космоса,  –  Сознаний  Просветления  – 
Достигают  Огненным  Путём.
Наступает  Время  Человека  –
Оседлать  Энергии  потоки.
Людям  заповеданы  от  века  –
Огненных  Миров  Перво-Истоки.
Знают  все  о  «стрелах»  неприятеля  –
И  о  постоянном  усилении
«Трепетаний  Тверди»,  –  у  Создателя  –
Много  «Рычагов  Преображения»…

СУТЬ  ОБОЮДООСТРАЯ.
Не  будем  надеяться  мы,  –
Что  нас  не  постигнет  ничто.
Такая  надежда,  увы,  –
Приносит  печальный  итог.

Движет  надежду  подобного  –
Суть  обоюдоострая…
Камень  простой  от  надгробного,  –
Порой,  отличить  не  просто  нам.

Но  каждое  пренебрежение
К  силам  врага  –  опасно.
Это  влечёт  поражение…
Значит,  всё  было  напрасно.

Враг  приблизиться  может,  –
Но  Единение  нас  –
Укрепит  и  приумножит  –
В  самый  ответственный  Час.


Рецензии