Из детства сказка

Из детства сказка:
Беру салазки
И – за лесок.
Идти не вязко -
Наст держит крепко,
Бугор высок.
Лечу с трамплина,
Зажавши цепко
Свой боб меж ног.
Взгляд в небе синем,
Какой я сильный -
Спуститься смог!


Рецензии