Рубай Коли ты правоверный, не пачкай Коран!

  "Коли ты правоверный, не пачкай Коран!"

С ложью в сердце своем, ты душою ведь пьян.
Ум ведь точно, в любви, не пойдет на обман?
С ложью в сердце.., ты будешь духовный кафир.
Правоверный коль ты.., то - не пачкай Коран!


Рецензии