К чему прости

К чему "прости", оно того не стоит...
Отмазка и прикрытие себя...
И никогда уже не променяешь,
И не вернешь счастливое "вчера"...
Не думала,что бросить будет больно...
Обычно больно,если бьют тебя...
А мне так плохо...В-первый раз страдаю...
Когда бросаю я, а не меня....
И сотни раз твержу "прости меня"...
Я столько слез пролила в это время...
Наверное крепко цепанул меня..
Если забыть тебя такое бремя...


Рецензии