28. 08. 2013 За жизнь, коль браться живо твердо
За жизнь, коль браться живо – твердо,
Даешь вперед на ахинею,
Себя, коль чалить, нет вопросов,
И выкинуть, и так – не просто,
А жить в разброс, уже не надо,
Коль чуешь, есть, уже порядок,
И то, что в доме – так не тесно,
Взрывает, все, что одноместо,
Коль выгорит, сомнений в том,
Что так похожена дурдом,
На то, что хочется сказать,
И так, пером, не описать,
За годы, гады, и т.д.,
Все, что проходит и едва ли,
Пока взывает, в извначале,
Когда нибудь в начале мая,
На что так просится стезя,
Я не уйму, во мне, все Я,
И то, что хочет – голосит,
Простит, решит, и в миг, возник,
Тот образ, из фантазий этих,
Когда нибудь, уйду Я лето,
А коль, так хочется считать,
Так, что ли в масть, и в карту класть,
Жизнь, песня, вольная душа,
Все, что твердит, - остынь моя,
Но, коль так песня – голосит,
В душе томит, и что-то бдит,
Закалка, может превозмочь,
И так, из года, день за ночь,
За, что так хочется искать,
Томить, бродить, кого-то брать,
Ну, а бока, на все дела,
Я не уймусь, на те века,
Коль жиждет, стражда, в доме том,
Все, что, не хочет – в перезвон,
На ту же спесь, со всех концов,
Вперед, всех страждающих, с жильцов,
И так скитает, день, и ночь,
Решает быть, и как помочь…
Свидетельство о публикации №113090303185