Огонь и лёд
Меня влечет к тебе магнитом,
Жизнь без тебя едва течёт,
С тобой – летит метеоритом.
И это ль страсть, болезнь, любовь –
Что происходит, я не знаю,
Но закипает в жилах кровь
И вновь я о тебе мечтаю.
Пусть невозможен наш роман,
Пусть слишком высоки преграды,
Но в этот сладостный дурман
Я и на миг поверить рада.
Судьба решила все за нас,
Надев оковы обязательств,
И не пробьет наш счастья час,
Ведь мы не совершим предательств.
Свидетельство о публикации №113090300317
(И без тебя жизнь лишь течет) - сбой ритма. Надо так - (Жизнь без тебя едва течёт)
Елена Ларская 03.09.2013 16:16 Заявить о нарушении
Алионесса Брайт 04.09.2013 13:54 Заявить о нарушении