Татуировок - нет! Мы их не набивали!

Татуировок - нет!Мы их не набивали!
И нет наград! –– их не давали нам !
Наш статус ветерана -- отобрали..
Как объяснить всё это пацанам ?

Нам запретили поиск сослуживцев!
Нас подписку , на на все 20-ть лет!
Для всех мы - оккупанты и убийцы,
Имеющие Воинский билет!.


Рецензии