Рубай Я к ногам ее.. , душу свою положил

     "Я к ногам ее.., душу свою положил"

Я судьбу свою.., в сердце на веки вложил!
И к ногам душу нежную ей на века положил.
Только ей показалось.., что этого... мало,
Жадный бес в ней волчицей голодной завыл.


Рецензии